我校节约型校园节能监管体系建设示范项目节能监管平台通过整体验收-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月17日星期二,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校节约型校园节能监管体系建设示范项目节能监管平台通过整体验收

2018-01-30 11:06  后勤集团  (阅读人数:

1月26日上午,辽宁省住房和城乡建设厅、辽宁省教育厅组织专家一行10人莅临我校,对我校节约型校园节能监管体系建设示范项目节能监管平台进行整体验收。学校党委副书记宁先圣、副校长冯国会出席了验收会,资产管理处、信息学院、后勤集团等相关部门负责人参加了会议。

会上,宁先圣对各级领导和专家的到来表示欢迎。他指出,我校是全国第三批节约型校园节能监管平台建设重点示范高校之一,一直以来,学校有效利用国家扶持基金,规范建设节能监管平台,对学校用能情况实时监测、科学管理,为全面加强我校节约型校园建设提供了有力保障。

后勤集团相关人员对学校节约型校园节能监管体系建设情况进行了汇报和演示。验收组专家仔细查阅了相关资料,现场观看了平台系统运行效果,并实地查验了工程现场,经质询和讨论,专家组一致同意沈阳建筑大学节约型校园节能监管体系建设示范项目节能监管平台通过整体验收。

冯国会对专家组提出的改进建议表示感谢。他表示,学校将结合实际进一步完善平台运行管理制度,加大对供暖管网监测力度,不断提升节能平台运行质量和监测效果,确保充分发挥节能平台的监管作用,为学校节能降耗、加强能源管理作出积极贡献。

撰稿:何佳 魏玉琪 编辑:王希


 

上一条:张铁民校友当选辽宁省人大常委会副主任 下一条:后勤集团餐饮服务中心荣获辽宁省“伙食工作先进集体”称号

关闭

读取内容中,请等待...