2018年05月14日星期一,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

沈阳建筑大学驻村工作队参加省国资委2018年扶贫工作协调会

2018-02-01 17:39  校工会  (阅读人数:

1月30日上午,省国资委在西丰县召开省(中)直定点扶贫单位2018年扶贫工作协调会,我校副校长陈瑞三和驻村工作队队员参加了会议。

会上,陈瑞三从领导重视、落实责任、协调资金、争取项目到驻村队员学习政策、了解民情、情系百姓、扎实工作等方面总结了近四年学校帮扶西丰县金星乡的工作,并汇报了下一步工作计划。

西丰县县委书记康冠华通报了西丰县脱贫攻坚进展情况。省国资委主任李伟对驻村工作队提出了工作要求。

会议期间,学校党政办、工会、科技处保密办和保卫处4个党支部的党员代表走访慰问了结对帮扶的困难户,送去了慰问金和生活用品,带去了学校党委和全校师生对他们的关心和祝福。

撰稿:赵军 编辑:王希

 

上一条:沈阳建筑大学多名校友当选人大、政协领导职务 下一条:张铁民校友当选辽宁省人大常委会副主任

关闭

读取内容中,请等待...