2018年05月14日星期一,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

沈阳校友会第三届校友代表大会在学校召开

2018-05-10 10:28  校友办  (阅读人数:

5月5日下午,沈阳建筑大学沈阳校友会第三届校友代表大会在大学生活动中心召开。学校党委书记董玉宽,校友总会会长、校长石铁矛,校友总会常务副会长、副校长陈瑞三及100余名沈阳校友出席大会。会上,董玉宽代表学校向新一届沈阳校友会授旗,校长石铁矛致辞。

大会在建大校歌《建造梦想》和宣传片《筑梦启航》中拉开帷幕。石铁矛代表学校领导、全体师生员工和校友总会向大会的召开表示祝贺,他充分肯定了沈阳校友会自1988年成立以来,特别是过去十年来取得的成绩,感谢沈阳校友对母校发展的关注支持和重要贡献。

大会回顾了过去十年沈阳校友会工作和取得的成绩,对未来校友会的发展作出了规划。大会通过了新修订的《沈阳建筑大学沈阳校友会章程》,确立了理事会领导下的执委会负责制,选举产生了新一届理事会和执委会,暖通82级校友王立巍当选为沈阳校友会会长。

董玉宽将新一届沈阳校友会会旗郑重地交到王立巍手中。王立巍代表第三届校友会讲话,他表示深感任务艰巨、使命光荣,并郑重承诺将与沈阳校友会一起竭尽全力为广大校友服务,全力支持母校发展。

陈瑞三在讲话中介绍了建校70周年纪念活动的筹备工作情况,希望沈阳校友会在母校70华诞之际,献计献策,展示沈阳校友风采。

撰稿:沈阳校友会 编辑:王希

 

上一条:学校组织召开迎评检查指导工作会议 下一条:我校举办2018年辽宁省援疆援藏水利业务培训班

关闭

读取内容中,请等待...