学校组织召开迎评检查指导工作会议-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校组织召开迎评检查指导工作会议

2018-05-10 15:29  教务处  (阅读人数:

为进一步做好2018年专业教育评估工作,55日,校领导董玉宽、笪可宁、冯国会带领校内评估专家、学校相关职能部门负责人来到建筑与规划学院,对2018年参加住建部土建类学科专业教育评估的建筑学、城乡规划两个专业进行检查指导。

会上,建筑与规划学院院长及专业负责人分别汇报了学院迎评工作以及两个专业的评估工作。自评估工作启动以来,建筑与规划学院认真对待、高度重视,全院教师积极参与,各项工作扎实推进。校内评估专家与学院就专业教育评估汇报工作进行了广泛的交流。

校领导认真听取了建筑与规划学院的相关汇报和校内评估专家的建议,详细了解了迎评工作的进展情况。校党委书记董玉宽代表学校肯定了建筑与规划学院和相关职能部门前期的精心准备,对下一步工作提出了要求。他希望,有关单位能够从思想上充分认识评估工作的重要性,全员行动,责任到人,扎实推进各项工作。他着重强调了专业评估对学科建设和学校发展的重要意义,勉励学院把握机遇,用心谋划发展,服从大局,齐心协力做好每项工作,以高效务实的内涵建设和特色发展提升学科建设水平。他指出,各有关部门要通力合作,密切配合,做好服务保障,圆满完成各项工作任务。

会后,学校领导及相关职能部门走访了学院的教研室、实验室、图档中心、专业教室等。

 

撰稿:左宇希  编辑:王希

 

上一条:国际火炕学会20余名成员访问我校 下一条:沈阳校友会第三届校友代表大会在学校召开

关闭

读取内容中,请等待...