国际火炕学会20余名成员访问我校-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月17日星期二,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

国际火炕学会20余名成员访问我校

2018-05-14 18:14  国际交流处  (阅读人数:

5月4日下午,国际火炕学会20余名成员应邀来访,并在我校召开了2018年度国际火炕学会春季论坛会。校长石铁矛会见了国际火炕学会会长、我校外教金俊峰教授一行。国际交流处、市政与环境工程学院、土木学院相关负责人参加了会见。

会见中,石校长对国际火炕学会成员一行的来访表示欢迎,介绍了学校概况,肯定了金俊峰在学校及所涉及学科领域所取得的工作成果,并预祝2018年度国际火炕学会春季论坛会圆满成功。

会上,金俊峰及学会期刊的编辑委员们经过讨论并一致认可邀请石铁矛任国际火炕学会副会长、学会期刊编辑委员会委员及最终评审,我校副校长冯国会任副编辑委员长及最终评审,周静海、潘俊、王凤池、胡俊生4名专家担任期刊编辑委员会委员及初期论文评审。

会见结束后,石铁矛参加了国际火炕协会在我校设立的火炕研究所的揭牌仪式。


撰稿:赵寒冰  编辑:王希

 

上一条:我校获批2项辽宁省高水平创新团队国(境)外培养项目 下一条:学校组织召开迎评检查指导工作会议

关闭

读取内容中,请等待...