2018年06月13日星期三,本学期第15周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校召开2018届毕业生离校工作专题会议

2018-06-12 15:18  学生处  (阅读人数:

6月11日上午,学校在机关楼201会议室召开2018届毕业生离校工作专题会议,布置协调毕业生离校相关工作。学校党委副书记宁先圣出席会议。相关职能部门负责人,各学院院长、学生工作负责人参加会议。

会上,学生处介绍了2018届毕业生离校工作总体安排并就毕业生离校期间的主题教育、安全管理、值班工作、离校手续办理等工作做了强调。相关职能部门就毕业生离校的准备情况、注意事项进行了说明。

宁先圣做总结讲话。他指出,学校党委高度重视毕业生离校工作,各部门和各学院要提高认识,工作中要突出“细”、“情”、“和”。一要加强领导,有序推进,细化措施,责任到人;二要加强教育,做好管理,做好安全稳定工作;三要加强服务,提供保障,要把“学生第一”的工作理念落到实处;四要加强宣传,营造氛围,继续打造以毕业生离校工作为主体的思想教育工作品牌;五要加强动员,推动就业工作,抓住毕业生离校前的有利时机,积极帮助毕业生实现就业。

撰稿:刘裕巍  编辑:王希

 

上一条:管理学院在全国高校大学生BIM大赛中再创佳绩 下一条:学校开展2018年第二期“校领导接待日”活动

关闭

读取内容中,请等待...