2019年06月22日星期六,本学期第17周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

宁波校友会召开2018年年会

2019-01-09 13:34  校友办  (阅读人数:

1月6日,我校宁波校友会召开2018年年会,学校校友总会会长陈瑞三、校友总会领导和浙江校友会领导出席了年会,30余位在宁波工作的校友参加了会议。

与会校友分别进行自我介绍,会长作了年度工作汇告。会上,三位校友作了主题发言。马跃光校友对其公司开发的“建筑工程保险平台系统”进行了概述和介绍,阐述了便捷的保险网络系统未来对建筑业的提升;魏冉校友讲解了木材知识和室内装修方面的知识;陈俊怀校友分享了其带领公司在建设宁波银行大厦施工中创建“钱江杯”优质工程的心得和体会。

陈瑞三送去了母校的真情问候,与校友一起回忆了建大的发展历程和取得的成就,回顾了学校建校70周年纪念活动的盛况,感谢各位校友为母校作出的贡献,祝福各位校友在新的一年不断创造佳绩、为母校增光。

撰稿:邬志刚 编辑:韩丹

 

上一条:辽宁省副省长李金科来校调研指导工作 下一条:我校荣获辽宁省物业学会“生态绿化单位”称号

关闭

读取内容中,请等待...