2019年06月22日星期六,本学期第17周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校女子足球队首获省级冠军

2019-04-16 14:04  体育部  (阅读人数:

4月15日,2019年辽宁省青少年校园足球联赛大学生组比赛暨2018-2019全国青少年校园足球联赛第二阶段省内总决赛在辽东学院落幕,我校女子足球队获得冠军,男子足球队获得第五名并获赛会体育道德风尚奖。

本次获得冠军,实现了我校此项赛事的历史性突破。成绩的取得离不开学校的支持和各部门、各单位的积极配合,更离不开球员平时的艰苦训练和教练员的辛勤培育。赛后,教练员、球员纷纷表示,一定将球场上顽强拼搏的精神转化成学习工作的动力,为实现学校第二次党代会既定目标奋勇前进。

本次比赛由中国大学生体育协会、辽宁省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,辽宁教育学院等承办,沈阳、大连高校体育工作委员会协办。此前,第一阶段的比赛于2018年10月至今年4月在沈阳、大连、锦州赛区举办。

撰稿:王建 编辑:韩丹

 

上一条:校领导会见美国密歇根大学教授 下一条:我校组织全体中层领导干部集中培训学习,为开启学校事业发展新征程打下坚实基础

关闭

读取内容中,请等待...