2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

九三学社沈阳市委授予建大支社参政议政先进基层组织称号

2019-08-31 08:35  九三学社建大支社  (阅读人数:

8月29日,九三学社沈阳市委召开2018年度参政议政工作总结暨表彰大会,对在2018年度参政议政工作中作出突出贡献的11个基层组织、29名信息工作先进个人以及137名信息工作积极分子予以表彰。我校九三支社获得2018年度九三学社沈阳市参政议政先进基层组织称号;朴玉顺、徐亚丰被评为2018年度九三学社沈阳市信息工作先进个人,魏溯华被评为九三学社沈阳市信息工作积极分子。

2018年,建大支社认真履职,积极参政议政,取得了显著成效。朴玉顺教授利用专业特长服务地方经济建设,针对城市建设中文化遗址保护与开发建设的矛盾,经过深入调研,提交了“实行出让土地‘前置考古’”的建言献策,被市政协采纳,并得到了市领导批示;对于在城市更新过程中的“城中村”难题,经过广泛调研,结合城市规划设计实践,她提交的另一个提案“加强我市‘城中村’整治改造”意见被市政协采纳。徐亚丰教授在留学生教学中,对留学生就业状况进行调研,提交的建言献策“延长毕业留学生在沈签证时间”被市政协采纳,并得到市领导批示。支社成员积极参加调研考察活动,上报调研报告和信息10余篇。

 

上一条:副校长张珂带领团队参加国家十三五重点研发计划项目“预制混凝土构件工业化生产关键技术及装备”中期检查会 下一条:学校召开专题会议部署2019级研究生迎新工作

关闭

读取内容中,请等待...