2019年10月15日星期二,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校召开辽宁省土木建筑学会第一届适老性建筑专业委员会成立大会

2019-09-11 11:28  养老产业建筑信息研究院  (阅读人数:

9月8日上午,辽宁省土木建筑学会第一届适老性建筑专业委员会(以下简称“专业委员会”)成立大会在办公楼301会议室召开。省内50余名从事适老性建筑领域研究的专家和学者以及部分从事老龄产业的企业派出代表参加了会议。

会上,举行了第一届适老性建筑专业委员会成立大会。选举产生了顾问委员、主任委员、副主任委员以及秘书长。

辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟理事长、校党委副书记宁先圣对专业委员会的成立表示祝贺,对日后的工作提出了希望和祝愿。

省土木建筑学会秘书长顾南宁、省中日友好协会会长陈铁城、省老年服务业协会会长李春方分别在会上致辞。我校养老建筑信息产业研究院刘敬东教授、大连理工大学周博教授作为委员代表分别在会上发言。

辽宁省土木建筑学会第一届适老性建筑专业委员会是经省土木建筑学会专委会秘书处研究批准成立,是我省从事适老性建筑学术领域研究、规划、设计以及相关养老产业发展的专业决策、咨询组织。

撰稿:刘敬东 编辑:韩丹

 

上一条:辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟中期总结大会在我校召开 下一条:美国布劳沃德学院代表团访问我校

关闭

读取内容中,请等待...