2019年10月15日星期二,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟中期总结大会在我校召开

2019-09-11 11:32  养老产业建筑信息研究院  (阅读人数:

为更好地推动辽宁省养老产业科学有序发展,建立康养领域学术成果交流平台,9月8日下午,辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟中期总结大会暨“康养·辽宁”康养管理与适老性建筑学术研讨会在我校召开。省政府相关部门领导,辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟理事长、校党委副书记宁先圣,副校长冯国会出席会议,省内外专家学者和从事老龄产业的企业代表共计100余人应邀参加会议。

会上,宁先圣代表联盟向参会代表汇报了2019年上半年联盟重点工作任务完成进展情况,对下半年的工作任务提出了具体要求并进行了分工和部署。会议还对上半年作出突出贡献的联盟企业颁发了奖励证书,部分获奖单位代表作了经验交流发言。

冯国会在会上致辞。随后,召开了康养管理与适老性建筑学术研讨会。来自省内养老领域的专家、学者、企业精英针对解决老人的康养问题,从社区养老规划、国家养老政策解读、日间照料对适老建筑空间设计需求、失智特殊老年人群建筑空间设计和医养结合政策分析五个方面展开多学科交叉方式地研讨。

撰稿:刘敬东  编辑:韩丹 

 

上一条:全国高端会计人才“公益行——走进东北”东北暨内蒙古地区高校会计学教师联合会2019年年会在我校召开 下一条:学校召开辽宁省土木建筑学会第一届适老性建筑专业委员会成立大会

关闭

读取内容中,请等待...