2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

工民建76-1班校友毕业40周年重返母校畅叙建大情

2019-09-17 14:30  土木学院  (阅读人数:

9月16日,土木工程学院工民建76-1班25名校友,在毕业40周年之际,从祖国各地回到母校,拜见慈祥的恩师,追忆同窗的往事,共叙建大情谊。

上午8点,在学校校友总会相关负责人和学院辅导员的陪同下,校友们参观了学校八王书院、稻田、铁石广场、体育中心文体馆、校史馆和建筑博物馆等校园景观。老校门、铁碾、老桌椅等勾起了校友们对求学之路的回忆。

上午10点,在办公楼201会议室召开师生座谈会,学校校友总会会长陈瑞三出席会议,表达对校友们的热烈欢迎,他与校友共同回顾了学校的发展历程,并感谢76级校友对母校作出的突出贡献。鲁德成和唐玉立两位老教师参会,他们感慨时光荏苒、世事变迁,与校友共同追忆了曾经师生相伴的美好时光。校友们依次表达了对母校的眷恋之情,也为学校和老师们送上诚挚的祝福。最后,学院负责人与校友分享了学院的发展现状和突出成绩,并播放了东西两院珍贵的老照片,送上殷切祝福和企盼,希望他们“常回家看看”。

校友们纷纷表示,今后将继续秉承建大“博学善建、厚德大成”的校训,担负起家庭、社会的历史责任,珍惜情谊、携手同行,为学院、学校和祖国的发展贡献力量。

 

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会 下一条:学校“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习周启动

关闭

读取内容中,请等待...