2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

锦州医科大学到我校继续教育学院调研

2019-11-01 10:27  继续教育学院  (阅读人数:

10月31日下午,锦州医科大学继续教育学院院长付勇一行到我校继续教育学院调研。学校党委书记董玉宽会见了来访客人,副校长李宇鹏出席了座谈会,学院负责人参加了会见和座谈。

座谈会上,李宇鹏对付勇一行的到来表示热烈欢迎,并表示,加强兄弟院校之间的沟通与交流是开拓思路创新工作方法的重要途径,希望双方相互学习、共同促进。

我校继续教育学院负责人就学院培训项目的来源、数量、类别及培训形式,培训方面学校的指标任务情况,培训工作的管理模式,培训工作的困惑及制约瓶颈等问题进行了简要介绍。随后,双方就共同关心的问题进行了广泛深入的交流与探讨。会后,学院负责人和校办有关负责人带领来访客人参观了学校校史馆。

此次交流加深了兄弟院校之间的友谊,开拓了工作思路,有助于更好地做好学院继续教育培训工作。

撰稿:于长英 编辑:韩丹

 

上一条:学校领导深入建大附小开展调研 下一条:我校与美国林肯学院签署合作协议

关闭

读取内容中,请等待...