2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

校领导会见乌干达布索加大区主席一行

2019-11-11 09:28  国际交流与合作处  (阅读人数:

11月8日上午,副校长李宇鹏会见了来访的乌干达布索加大区主席、金贾市长吉萨姆比拉·提图斯·穆坦达一行,沈阳市委外事工作委员会、沈阳市政府外事办公室以及我校国际交流与合作处负责人参加了会见。

李宇鹏对穆坦达市长一行的到访表示热烈欢迎,希望通过我校与乌干达布索加大区及金贾市的友好合作促进中乌两国交往、增强双方学术交流合作、加深中非人民友谊。她还介绍了目前在我校就读的乌干达留学生的学习生活情况,并表示,今后将继续为乌干达培养优秀的专业人才,为乌干达的国家建设提供智力支持。

穆坦达对我校的热情接待表示感谢,并转达了乌干达共和国总统事务部部长姆巴约以及布索加大区领导对我校师生的亲切问候。他对我校的办学质量、教学成果给予了充分的肯定,并表示,将于2020年继续选派乌干达学生到我校交流学习。

撰稿:王红伟 编辑:韩丹

 

上一条:学校召开内部控制工作领导小组工作会议 下一条:CATTI考试专家到我校参观讲学

关闭

读取内容中,请等待...