2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

山西校友会召开2019年年会暨长治分会成立大会

2019-11-27 11:56  校友总会办公室  (阅读人数:

11月23日,山西校友会召开2019年年会暨长治分会成立大会,学校校友总会会长陈瑞三,资产与实验室安全管理处、校友工作办公室负责人出席会议,北京、洛阳、安阳兄弟校友会代表及40余名山西校友参加会议。

会议在校歌《建造梦想》的歌声中拉开帷幕。山西校友会副会长温贵云主持会议,执行秘书长乔宇彤向大会汇报了2019年的工作及2020年计划,并就成立长治校友分会的筹备情况进行了简要说明。与会校友一致通过山西校友会长治校友分会章程、会旗、理事人员推荐名单、组织机构人员名单,宣读了校友总会批准山西校友会长治校友分会成立申请的批复。陈瑞三和山西校友会会长赵勇强共同向长治校友分会授会旗。长治校友分会首任会长杨李华表示,将不负重托,尽心尽力建设好长治校友分会,以此为平台让校友们共谋发展、共同进步。各地校友会代表及校友踊跃发言,共同祝贺年会的召开及长治分会的成立。

赵勇强在发言中对学校领导、老师以及全体校友的祝福和关怀表示感谢,并表达了对母校的感激之情。陈瑞三对山西校友会2019年年会的召开暨长治分会的成立表示祝贺,他充分肯定了山西校友会历年来对母校的回馈和贡献,希望山西校友依据山西本土自身的优势和特点,不忘初心、牢记使命,为母校和校友们的共同发展努力奋斗。

2019年,山西校友会在宣传支持母校发展、与兄弟校友会联络互动、组织山西各地校友文体活动等方面取得了一定成绩,明年将在拓展山西校友会平台、推动校友互相合作、文体联谊、走访互动等方面加大工作力度,相互支持、互利共赢,为母校的发展贡献力量。

撰稿:山西校友会

 

上一条:我校管理学院代表队在第十一届全国大学生房地产策划大赛中荣获一等奖 下一条:新媒体新技术推动“思政金课”建设研讨会在我校召开

关闭

读取内容中,请等待...