2019年11月29日星期五,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育之“倡廉洁新风、创和谐校园”师生书画作品展

2019-11-29 14:39  设计艺术学院  (阅读人数:

近日,学校在长廊二层举办“不忘初心、牢记使命”主题教育之“倡廉洁新风、创和谐校园”师生书画作品展本次作品展由学校纪委、学生工作部、研究生工作部和校团委主办,设计艺术学院承办。校党委书记董玉宽、校纪委书记王利印,相关部门负责人和广大师生分别参观了此次展览。

本次展览作品征集形式广泛,包含书法、国画、漫画、书签、明信片、海报、剪纸等,共展出师生作品166幅。这些作品创意独特、制作精良,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟、人物画,深刻反映出了学校纪委提倡的反腐倡廉、勤政廉政的文化理念。

董玉宽、王利印对此次展览给予了高度评价,并指出,要把廉政文化建设同大学生思想政治教育、师德师风建设紧密结合,利用设计艺术学院师生的专业优势,为党风廉政建设和校园文化建设作出贡献。

本次创意作品展体现了我校学生较高的专业水平和学校廉政建设文化成果,营造出了风清气正、积极向上的校园文化氛围。

撰稿:朱月秋

上一条:机械工程学院与马克思主义学院共建“课程思政” 下一条:学校召开党外代表人士学习党的十九届四中全会精神座谈会