2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校党委第一时间传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

2020-01-11 09:08  党政办  (阅读人数:

1月8日下午,学校召开第二届党委常务委员会第51次会议,党委书记董玉宽在会上传达了1月8日上午辽宁省委电视会议收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的有关精神,传达并组织党委常委学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会发表的重要讲话精神。会议由董玉宽主持,学校党委常委阎卫东、宁先圣、冯国会、张珂、曹传明、张晓雁、潘瑞参加会议,副校长李宇鹏列席会议。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会发表的重要讲话,对全党在新的起点上深化党的自我革命,不忘初心、牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。学校各基层党委、全校领导干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,学校各级领导班子要安排专门时间集中学习讨论,要组织广大党员、干部专题学习,全面领会讲话的精神实质和工作要求,深入推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育师生、指导实践的工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动。全校领导干部要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头不忘初心、牢记使命,带头强化制度意识、维护制度权威,做到忠诚干净担当,发挥好“头雁”效应,推动学校建设事业更加快速健康发展。

撰稿:党政办

上一条: 学校召开90届校友毕业30年联谊活动第一次筹备会 下一条: 市人大代表、我校党委副书记宁先圣建言献策受到好评