2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校召开90届校友毕业30年联谊活动第一次筹备会

2020-01-11 17:30  校友工作办公室  (阅读人数:

1月9日下午,学校在办公楼201会议室召开90届校友毕业30年联谊活动第一次筹备会,学校校友总会会长陈瑞三出席会议,校友工作办公室、相关学院有关领导及90届各系、专业校友代表参加会议。

陈瑞三对90届校友回到母校筹备毕业30年返校联谊活动表示欢迎,并感谢各学院对本次活动的高度重视。他表示,学校十分重视校友工作,关心校友的成长与进步,关注各地校友会的活动,尤其是每年在学校举办的特色校友返校活动,活动的举办受到了校友们的热烈反响,希望大家齐心协力,精心组织、策划好此次返校活动。他强调,校友工作办公室以及相关学院要加强与校友的联络和沟通,积极为校友做好服务工作,通过细致周到的服务,加强学校与校友的紧密联系,让校友感受到回家的感觉。他热情欢迎广大校友回家,并预祝本次活动顺利、圆满成功。

会上,校友工作办公室有关领导介绍了近年来学校校友工作情况、历届校友联谊活动的内容和效果,并表示,校友工作办公室将做好服务工作,确保联谊活动顺利举行。与会校友和各学院有关领导踊跃发言,纷纷表示一定全力以赴办好此次校友返校联谊活动。暖通86-1班李静校友感谢学校对校友工作的重视和各学院领导对本次活动的支持,并表示,会积极做好本次活动的组织和筹备工作,充分调动90届校友的积极性,认真办好联谊活动,有关具体事宜将进一步与其他校友代表和校友工作办公室相关人员沟通。会议初步拟定90届校友毕业30年返校活动时间为5月底或6月初。

撰稿:袁毓谦 编辑:韩丹

 

上一条:副校长张珂当选辽宁省先进装备制造业基地建设工程中心高等院校机械专业专家委员会副主任 下一条:学校党委第一时间传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

关闭

读取内容中,请等待...