2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

马世骁教授创作的《战疫组歌》获沈阳市“抗疫情、宅生活”网上创意大赛一等奖和人气奖

2020-03-26 14:32  继续教育学院  (阅读人数:

3月24日,由沈阳社科联携手中央广播电视总台国际在线辽宁频道举办的“沈阳市‘抗疫情、宅生活’网上创意大赛”评选结果揭晓,我校继续教育学院马世骁教授创作的《战疫组歌》荣获一等奖和人气奖。

为强信心、暖人心、聚民心,聚焦积极健康的生活状态,展现同舟共济的精神风貌,汇聚众志成城抗疫情的强大力量,激发人民抗“疫”热情,声援抗疫前线,沈阳市社科联携手中央广播电视总台国际在线辽宁频道于2月4日启动沈阳市“抗疫情、宅生活”网上创意大赛。本次大赛历时1个半月,社会各界踊跃参与,大赛共收到11153件作品。经过评审委员会严谨高效、公正公开评审,共产生一等奖53名、二等奖108名、三等奖138名、优秀奖300名,马世骁以12660的网络投票高票数获一等奖和人气奖。

本次获奖受到学校领导的高度肯定,展现了建大师生战胜疫情的决心和信心,助力打赢疫情防控阻击战。

撰稿:孙彦 编辑:韩丹

 

上一条:学校组织收听收看全省高校毕业生就业工作电视电话会议 召开2020届毕业生就业工作推进会 下一条:学校组织收听收看2020年全省教育工作会议

关闭

读取内容中,请等待...