2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校3项党外知识分子建言献策课题获省立项

2020-06-09 17:25  党委统战部、科学技术研究院  (阅读人数:

近日,辽宁省委统战部印发《关于确定2020年度全省党外知识分子建言献策立项课题的通知》,我校3项建言献策课题获批立项。

本次申报工作获得了学校党外知识分子的积极响应,我校教师申报的《新冠肺炎下的辽宁自贸区企业在突发环境下该如何生存、突围和成长研究》《应急管理视角辽宁省专业技术人才创新能力提升研究》《城市老旧小区人居环境提升策略研究》课题获得立项。

建言献策是党外知识分子履行参政议政职能的重要形式。学校始终高度重视、精心谋划,积极鼓励和支持党外知识分子履职尽责,围绕国家、辽宁经济建设积极开展建言献策工作,为推动辽宁全面振兴贡献智慧和力量。

撰稿:杨桂丽 王韦丹 编辑:韩丹

 

上一条:学校召开2020年全国“两会”精神传达学习会暨党委理论中心组专题学习(扩大)会议 下一条:我校教师受聘为辽宁省高校学生心理健康教育专家工作指导组成员

关闭

读取内容中,请等待...