今天是2020年07月30日 星期四,本学期已结束!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校召开2019年度辽宁省高校绩效管理考核工作会议

2020-07-29 17:56  党政办  (阅读人数:

为深入贯彻落实《辽宁省高等学校绩效管理暂行办法》,进一步推进做好2019年度绩效管理考核指标填报工作,7月28日下午,学校在办公楼301会议室召开了2019年度辽宁省高校绩效管理考核工作会议。学校推进辽宁省高校绩效管理考核工作领导小组组长、校党委书记董玉宽在会上讲话,副组长、校党委副书记宁先圣就2019年度绩效管理考核指标填报重点工作进行了部署。学校推进辽宁省绩效管理考核工作领导小组副组长,副校长严文复,校纪委书记王利印,副校长李宇鹏、冯国会、张珂以及领导小组成员等30余人参加会议。

董玉宽在讲话中强调,高校绩效管理考核这项工作非常重要,学校不仅成立了工作领导小组,还组建了专项工作组。各单位要全力做好考核指标填报工作,提升绩效管理对学校建设发展的导向作用,推动我校在2019年度以及今后的全省高校绩效管理考核工作中取得更加理想和优异的成绩。针对下一阶段工作,董玉宽就高效推进绩效管理考核工作提出三点要求:一是明晰“风向标”内涵,正确把握绩效考核指标变化对学校发展的激励导向;二是深入落实“一把手”工程,确保指标填报全面准确反映学校的建设发展水平;三是深入实施“全过程”管理,提升学校绩效考核工作组织管理的科学规范化水平。他号召各单位、各部门要进一步凝心聚力、创新思路、讲究方法,细化工作安排,采取有效措施,按时保质保量地做好高校绩效考核工作,为进一步提升学校整体办学水平和核心竞争力、实现学校高质量发展作出更大贡献。

宁先圣从2016、2017年度绩效管理考核结果和排名、9大类87张表格数据、定量与定性内容的填报以及我校与其他高校的对比等情况进行了深入剖析,从把握时间节点、全校通力合作、挖掘进步空间、问题立报立决、领导带头工作五个方面提出了具体工作要求。

会上,学校人力资源处负责人对绩效管理考核的文件要求和体系进行了解读。

本次会议的顺利召开为全校做好绩效管理考核工作指明了方向,有力推动学校2019年度绩效管理考核工作科学、有序、高效开展,对推进学校治理能力和治理体系现代化、全面提升办学水平和建设成效发挥了重要作用。

撰稿、摄影:李涛



 

上一条:易班建设研讨交流暨辽宁省易班建设推进会在我校召开 下一条:学校再部署和再推进2020届毕业生就业工作

关闭

读取内容中,请等待...