2020年09月13日星期天,本学期第3周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校召开2021届毕业生校园招聘工作协调会

2020-09-11 14:02  招生就业处  (阅读人数:

9月10日,我校在办公楼510会议室召开2021届毕业生校园招聘工作协调会。党委常委、副校长张珂出席会议,招生就业处、保卫处、后勤集团负责人及各学院党委副书记(副院长)参加了会议。

会上,招生就业处解读了基于疫情防控要求和就业工作实际制定的《沈阳建筑大学2020年秋季校园招聘活动工作方案》,对学校2021届毕业生校园招聘工作活动安排进行了说明,明晰了相关单位和部门的服务内容与工作要求,并就提前谋划和破解就业工作的重难点问题进行了布置。

张珂在会上讲话。他强调,就业是最大的民生,关乎千家万户,学校就业工作也是校园最大的民生工程,关系着学校的稳定和长远发展。受疫情防控和经济发展形势的叠加影响,2021届毕业生就业仍然面临挑战,学校就业工作压力和难度仍然较大。他对重启学校2020年秋季校园现场招聘活动提出了三点要求,一是认真做好校园招聘活动的疫情防控细节工作,要做到思想重视、工作负责、流程严格;二是认真做好毕业生就业指导与服务工作,在启动2021届毕业生校园招聘活动的同时,还要兼顾2020届离校未就业毕业生群体的就业帮扶,帮助其尽早实现就业;三是认真做好校园招聘活动的组织工作。相关单位和部门要加强沟通协调,准备充分、保障到位,确保校园招聘活动安全有序,坚决打赢疫情防控形势下的稳就业攻坚战。

我校2021届毕业生预计3760余人,其中,本科毕业生2670余人、毕业研究生1090余人。学校一手抓疫情防控、一手抓就业民生,坚持及早谋划,研究制定了《沈阳建筑大学2020年秋季校园招聘活动工作方案》,推出了线上线下相结合的招聘活动模式,并从9月15日起正式启动秋季校园现场招聘活动。

撰稿:翟树栋 编辑:韩丹

 

上一条:学校党委理论学习中心组学习习近平总书记重要讲话精神 下一条:我校领导参加浑南区教师节表彰大会

关闭

读取内容中,请等待...