今天是2021年02月11日 星期四,本学期已结束!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校领导看望春节坚守岗位的教职工和留校学生

2021-02-11 14:19  党政办  (阅读人数:

爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏。大年三十,在新春佳节到来之际,学校党委书记董玉宽,校党委副书记、校长阎卫东,副校长李宇鹏,党委常委、统战部部长曹传明,党委常委、组织部部长潘瑞一行走访慰问了春节期间仍然坚守在一线工作岗位的教职工和留校学生,为他们送去新春问候和美好祝福。

在学校正门,校领导看望了正在值守的保卫处工作人员,对大家的辛勤付出和忠于职守表示感谢。董玉宽代表学校全校师生向他们表示诚挚的问候,为他们送去春节的祝福,希望他们在寒假期间特别是春节期间,时刻绷紧学校安全这根弦,认真落实疫情防控工作各项要求,严格值班值守纪律,确保学校的安全稳定和正常秩序。

在一食堂和二号换热站走访期间,校领导详细了解了寒假期间学校饮食供给、供暖供热保障等情况,并与工作人员进行亲切交流。阎卫东指出,学校各后勤保障部门是学校教育教学管理体系中的重要组成部分,他代表学校向各保障运营部门一直以来的默默付出致以崇高的敬意。他要求,各部门要强化岗位责任,科学规范管理,确保寒假期间各项工作的正常运转。

在留学生公寓,校领导查看了所有留校留学生的生活保障情况,与工作人员和部分留学生进行交流。李宇鹏对国际学院积极应对疫情所取得的成绩给予肯定,她要求,国际学院要继续再接再厉,认真执行学校对于疫情防控工作的相关部署,克服困难做好留校学生的管理和服务保障,切实保障寒假期间留校学生的学习生活和身体健康。

学校党政办公室、保卫处、国际学院、后勤服务集团等部门相关人员参加了走访慰问。

撰稿:时小凡

 

上一条:新春贺词 | 以奋进之笔擘画新蓝图 下一条:学校党委组织开展春节走访慰问党员干部活动

关闭

读取内容中,请等待...