2021年10月10日星期天,本学期第6周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校开展“研途相聚情意浓、砥砺奋进庆中秋”活动

2021-09-17 17:40  研究生院  (阅读人数:

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。在中秋佳节即将到来之际,为积极响应辽宁省和学校学生就地过节的倡议,9月17日中午,学校在研究生西部生活区组织开展了2021级研究生“研途相聚情意浓、砥砺奋进庆中秋”活动。党委常委、副校长冯国会出席活动,并向2021级研究生送上节日祝福。党委研究生工作部、研究生院、各研究生培养单位相关负责人,全体专兼职研究生辅导员和2021级研究生代表参加了活动。

冯国会对2021级研究生以优异成绩考入学校继续深造表示热烈欢迎,向齐聚在建大的研究生们致以节日的问候和良好祝愿。在与研究生现场交流过程中,他对研究生新生提出三点希望:一要积极了解、适应、融入建大,尽快适应研究生阶段快节奏的学习、工作和生活;二要持续加强学习,苦练内功,不断提升科研创新的能力和本领;三要厚植家国情怀,锤炼卓越品格,从百年党史中汲取奋进力量,在参与和见证第二个百年奋斗目标实现中成为奋斗者、开拓者和贡献者。

2021级研究生新生入学以来,学校非常关心研究生新生的学习和生活,特别为1783名2021级研究生精心设计制作了月饼礼盒,为每一名刚刚入学的研究生新生送上暖心的祝福。月饼由学校后勤服务集团特别定制,包括五仁馅和玫瑰馅两种口味,这是我校在为研究生新生免费提供入学报到“迎心面”套餐后,为广大研究生送去的又一暖心祝福。

撰稿:刘洋 编辑:韩丹

 

上一条:校领导深入学生宿舍、实验室开展联合督导检查 下一条:学校教师发展中心与马克思主义学院联合举办新入职思政课教师任前培训班

关闭

读取内容中,请等待...