2021年10月10日星期天,本学期第6周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校14部教材项目获批“住建部‘十四五’规划教材”建设项目选题

2021-09-18 09:57  教务处  (阅读人数:

近日,中华人民共和国住房和城乡建设部发布了《住房和城乡建设部关于印发高等教育职业教育住房和城乡建设领域学科专业“十四五”规划教材选题的通知》,我校共有14部教材选题入选。

本次住建部规划教材原则上应在“十四五”期间完成出版,规划教材编著者应在2025年6月底前完成书稿并提交相关出版单位。我校入选的14部教材选题主编全部由教授承担,其中,修订5部、新编9部;适用于建筑学专业两部、城乡规划专业两部、土木工程专业4部、建筑环境与能源应用工程专业1部、给排水科学与工程专业1部、工程管理和工程造价专业两部、城市管理专业两部。

14部教材入选住建部“十四五”规划教材选题是我校多年来高度重视教材建设工作的结果,我校将以此为契机,不断加强教材建设内涵,强化教材课程思政体系,持续提升教材编写队伍人员质量。

撰稿:王慧丽 编辑:韩丹

 

上一条:九三学社建大支社成员调研沈阳历史文化名城建设 下一条:校领导深入学生宿舍、实验室开展联合督导检查

关闭

读取内容中,请等待...