2021年10月09日星期六,本学期第6周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

辽宁省推进公共机构节能工作组到我校调研指导节能工作

2021-09-22 17:05  后勤服务集团  (阅读人数:

按照辽宁省公共机构节能工作领导小组在全省开展公共机构推行合同能源管理工作要求,9月17日下午,辽宁省机关事务管理局节能处处长李刚一行7人组成工作组到我校调研指导节能工作。学校副校长严文复出席活动,后勤服务集团相关负责人陪同调研。

严文复对工作组到校调研指导工作表示热烈欢迎。她详细介绍了学校推行合同能源管理、发挥学科优势开展节能工作以及学校节能创新服务地方建设的基本情况。后勤集团相关负责人汇报了学校节能工作具体措施。

工作组对我校节能工作情况及取得的成绩给予充分肯定。李刚就“十四五”期间辽宁省公共机构推行合同能源管理工作的目标任务、改造项目、实施程序和推行步骤进行了深入交流,并结合学校实际,提出了优化升级能源结构、加快推广垃圾分类、绿色治理白色污染等发展建议。

严文复对工作组提出的建议表示感谢。她表示,学校将紧紧抓住良好契机,进一步深化合同能源管理长效机制,积极推动节能改造,不断细化节能举措,大力降低运行成本,发挥节能减排示范引领作用,为辽宁省公共机构节能事业发展作出积极贡献。

交流后,工作组先后到芬兰木屋、中央水系及中德节能示范中心等地点进行了实地参观考察。

撰稿:梁靖旋 编辑:韩丹

 

上一条:我校天作建筑研究院荣获2019-2020年度中国建筑学会建筑设计奖 下一条:学校领导中秋节走访慰问留校学生

关闭

读取内容中,请等待...