2022年09月16日星期五,本学期第3周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校养老产业建筑信息研究院牵头编制的《美丽乡村养老机构建设规程》获批并发布

2022-09-16 17:04  养老产业建筑信息研究院  (阅读人数:

近日,根据辽宁省市场监督管理局《关于发布2022年第八批辽宁省地方标准的通告》和辽宁省住房和城乡建设厅《关于发布辽宁省地方标准的公告》,由我校养老产业建筑信息研究院牵头,联合辽宁省标准化研究院、大连理工大学和沈阳城市建设学院编制的《美丽乡村养老机构建设规程》正式获批并于今年9月30日起开始实施。

《美丽乡村养老机构建设规程》从规划布局、建筑配套与设施等方面提出切合实际的技术指标,规程的制定和实施可以提升我省农村新建和既有养老机构建筑设施环境的使用功能,能积极有效地应对目前我省农村老龄化严重的现象,为提升美丽乡村建设起到积极的促进作用。

 

上一条:学校召开全面从严治党专题党委常委(扩大)会议 下一条:学校欢送张珂同志赴任新岗位

关闭

读取内容中,请等待...