2017年09月08日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>图说建大>>正文

致全校复员转业退伍军人的慰问信

2017-07-31 11:10  武装部  (阅读人数:

(图片人物为我校退役大学生士兵,我校大学生军事爱好者协会成员并担任教官)

文字:武装部  设计:赵天舒  编辑:李刚

全校复员、转业、退伍军人:

你们好!值此中国人民解放军建军90周年之际,学校人民武装部代表学校向曾身披戎装、戍边卫国的复员退伍军人们致以节日的问候和崇高的敬意!并谨向您及您的家人致以节日的祝福和崇高的敬意!

中国人民解放军的历史是战斗的历史、光辉的历史、不朽的历史!90年来,从南昌起义的第一声枪响到秋收起义,从井冈山斗争到二万五千里长征,从抗日战争到解放战争,从新民主主义革命到社会主义革命和建设,从改革开放到全面推进中国特色社会主义伟大事业,人民军队在中国共产党的领导下,从无到有、从弱到强,为人民的解放、民族的独立、国家的富强前仆后继、英勇奋斗,为党和人民立下了不朽功勋。90年的光辉历程雄辩地证明:人民解放军不愧为一支忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,不愧为闻名于世的威武之师、文明之师、和平之师,不愧为实现中华民族伟大复兴中国梦的坚强后盾。

在过去的岁里,你们响应祖国号召,积极报名参军,舍小家顾大家,为祖国的军队建设和国防事业做出了贡献。你们离开部队转业、复员、退伍到沈阳建筑大学工作、学习,顾全大局,服从安排,立足工作岗位,勤奋工作,发扬部队的优良传统,积极投身学校的改革、建设和发展,在各自的工作岗位上做出了积极贡献,体现了军人素质,证明了自身价值。对此,沈阳建筑大学向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表了重要讲话。广大退伍军人要认真学习习近平讲话精神,发挥军人优良传统,立足岗位建功立业,为实现学校新的发展目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利!

沈阳建筑大学人民武装部

二0一七年七月三十一日

 

上一条:校领导出席“哥德杯”足球赛开幕式 我校运动员村工作受到好评 下一条:“一带一路,人文交流”罗马尼亚特来西瓦尼亚大学孔子学院夏令营圆满结束

关闭

读取内容中,请等待...