2019年06月24日星期一,本学期第18周
当前位置: 建筑大学首页>>图说建大>>正文

新学期 开学季

2019-02-25 15:34    (阅读人数:

设计:傅翔宇 方迪  编辑:王希

2月25日,学校新学期开学第一天,全体师生以饱满的热情和良好的状态投入新学期的教学和学习生活中。全校认真贯彻落实相关教学检查和听课制度要求,加强教学秩序检查,强化教学质量管理,全校教学工作平稳有序开展。

学校各级领导干部分别深入课堂教学一线听课,了解各教学单位的教学运行情况并与师生互动交流;教学督导专家,质管办、教务处、研究生院、高教中心及机关各部门人员采取了随机听课的形式开展教学检查与督导;各教学单位认真组织教学,合力开展开学初教学“五到位”检查工作。全体任课教师备课充分、授课认真,学生出勤良好、学习态度端正,各教学场所规范整洁、教学设备运行正常。

新学期开学首日,学校教学工作准备到位,教学运行情况良好,教学工作秩序井然,全校师生员工以崭新的精神面貌投入到新学期的工作与学习中,充分展现了新学期教学工作的良好开端。