今天是2022年08月23日 星期二,本学期未开始!

机关处级干部深入学习党的十九届六中全会报告

2022-03-13 18:39  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(特约通讯员 田野)日前,机关党委在办公楼301会议室举办“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班”交流会,校党委副书记、校长阎卫东应邀作了题为“深刻认识和把握党的十九届六中全会的重大意义和丰富内容”的党的十九届六中全会精神宣讲报告。交流活动由校党委常委、统战部部长、机关党委书记曹传明主持,校党委常委、宣传部部长张晓雁等50余名中层干部参加了学习交流会。

阎卫东从深刻认识和领会党的十九届六中全会的重大意义、深刻把握党的十九届六中全会的丰富内容和精神实质、深刻思考党的十九届六中全会对高等教育和建筑行业的指导意义三个方面对十九届六中全会精神进行了宣讲。机关处级干部王洪明、夏柏树、徐长伟和潘祎分别结合十九届六中全会精神学习和新聘期的工作交流了学习体会。

 

下一条:省教育厅传达学习贯彻省第十三次党代会精神

关闭

读取内容中,请等待...