今天是2022年08月23日 星期二,本学期未开始!

学校再部署再推进2020届毕业生就业工作

2020-10-17 15:29  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(通讯员 牛思琦)7月27日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议。我校在办公楼301会议室设立分会场,校长阎卫东、副校长张珂在分会场出席会议,招生就业处及各学院主要负责人、就业工作负责同志参加了会议。张珂主持会议。

全省视频会议结束后,学校即刻召开会议,阎卫东结合全省会议精神对下一步就业工作进行再部署和再推进。他全面分析了当前毕业生就业工作面临的紧迫形势,简要总结了各学院就业工作的进展情况,进一步强调全校上下要本着对学生职业成长和学校事业发展高度负责的宗旨,持续做好2020届毕业生就业工作。他要求,相关单位和部门要认真做好离校未就业毕业生的就业指导和服务工作,尤其要加大就业困难毕业生的人文关怀。要做实做细,做到一人一策、精准施策,有效挖潜和汇集校内外就业资源,积极促进广大毕业生顺利就业。要坚持高标准和严要求,积极破解学生就业期望值较高、暂不就业人数占比较大等实际问题,有力推进学校2020届毕业生就业工作取得更大成绩和更好效果。

 

上一条:学校部署推进毕业生就业工作 下一条:“2020高校招生服务光明大直播”团队走进我校

关闭

读取内容中,请等待...