今天是2022年08月25日 星期四,本学期未开始!

学校召开2021届毕业生就业工作阶段性调度会

2021-07-12 15:25  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(特约通讯员 彭鹏)为进一步确保相关部署落实到位,有力加强过程管理,持续推进毕业生就业工作,5月20日,学校召开了2021届毕业生就业工作阶段性协调会。招生就业处、大学生创新创业及发展中心、各学院的就业工作相关负责人参加了会议。

招生就业处负责人通报了目前全校2021届毕业生就业的进展情况,分析了当前毕业生就业工作面临的紧迫任务,并从继续有效化解重难点问题、分类强化就业指导和就业服务工作、积极加强阶段性目标分解与进度管理、认真做好就业数据统计与云平台管理、着力引导毕业生多渠道就业等方面,对下一步2021届毕业生就业工作作出了具体安排。大学生创新创业及发展中心的负责同志解读了学校助力毕业生创业的相关政策与措施,对具有创业意愿的毕业生入驻孵化基地的有关事项进行了说明。

目前,在全校上下共同努力下,2021届毕业生就业工作取得了扎实进展和阶段性成果。下一步,相关单位和部门将继续全面贯彻党中央、国务院和辽宁省委、省政府的决策部署,深入落实学校关于做好毕业生就业工作的相关要求,进一步压实就业工作主体责任,千方百计、多措并举,全力促进2021届毕业生更加充分和更高质量就业。

 

上一条:科学管理 精准施策 学校推进2021届毕业生就业工作 下一条:学校深入推进2021届毕业生就业工作

关闭

读取内容中,请等待...