今天是2022年08月25日 星期四,本学期未开始!

39名本科生获市大学生标兵、模范大学生和优秀大学生荣誉称号

2022-01-02 17:28  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(通讯员 任强)近日,中共沈阳市委教科工作委员会下发《关于评定2021年沈阳市大学生标兵、模范大学生、优秀大学生的通报》,表彰2021年度沈阳市大学生标兵、模范大学生和优秀大学生。我校城乡规划1803班宋君扬获“沈阳市大学生标兵”荣誉称号,土木工程1805班徐晨鑫等3名学生获“沈阳市模范大学生”荣誉称号,法学1801班王一雯等35名学生获“沈阳市优秀大学生”荣誉称号。

沈阳市“十百千”大学生评选活动由中共沈阳市委教科工委组织开展,旨在挖掘和选树大学生先进典型,鼓励和引导广大青年学生坚定理想信念,立志肩负起民族复兴的时代重任。

2021年,我校大学生思想政治教育工作以党史学习教育为重点,紧密围绕学校中心工作,深入开展雷锋精神教育、网络思政教育和劳动教育工作,切实推动“战疫”与“育人”相结合,把防疫抗疫斗争同大学生思想政治教育贯通起来,充分利用网络载体创新做好大学生思想政治教育。

下一步,学校将发挥39名获评沈阳市大学生标兵、模范大学生和优秀大学生的示范效应,通过校园网等媒体广泛宣传优秀大学生的典型事迹,将选树典型与加强大学生思想政治教育有效结合,以典型事迹带动全校学生向先进学习、向模范看齐,促进我校学生健康成长、全面发展。

 

上一条:我校荣获“辽宁省少数民族大学生​管理工作先进单位”称号 下一条:马克思主义学院在市“党史学习教育示范课”评选中获佳绩

关闭

读取内容中,请等待...