今天是2022年08月24日 星期三,本学期未开始!

后勤集团第二餐饮中心二食堂获“2021年度辽宁省餐饮质量安全放心食堂”称号

2022-03-13 18:27  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(通讯员 梁靖旋)近日,通过组织申报、督导抽查、现场验收等环节,后勤服务集团第二餐饮服务中心二食堂被辽宁省市场监督管理局授予“2021年度辽宁省餐饮质量安全放心食堂”荣誉称号。

一直以来,第二餐饮服务中心坚持严格按照双体系标准要求开展生产加工,对采购、贮存、生产加工、冷荤、洗消等关键控制点进行严格管控,实施多级联控食品安全监督管理模式,改造投入明厨亮灶,升级完善生产加工设备,设立食品原料展示柜,对售饭窗口实施亮化改造,有效确保师生饮食安全,为学校发展建设提供了“四高双一流”餐饮服务保障,得到了师生一致认可和好评。

 

上一条:我校承担的项目荣获全国颠覆性技术创新大赛优胜项目 下一条:在“易班技术创新大会”中我校获全国二等奖

关闭

读取内容中,请等待...