今天是2022年08月24日 星期三,本学期未开始!

学校喜获辽宁省“三全育人”示范高校

2022-03-13 18:37  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(通讯员 周秀丽)日前,辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅印发了《关于公布辽宁省高校“三全育人”综合改革示范项目建设名单的通知》,我校获评辽宁省“三全育人”示范高校,机械工程学院、信息与控制工程学院获评辽宁省高校“三全育人”示范院(系),《“‘一班一师一友’三全育人新模式”—沈阳建筑大学交通工程学院》《“实施五位一体课程建设计划,构建课程思政育人大格局”—沈阳建筑大学教务处》获评辽宁省高校“三全育人”示范案例,我校文化育人研究与宣传展示基地获评辽宁省高校“三全育人”开放基地。

上一条:张珂教授工程装备教师团队入选“全国高校黄大年式教师团队” 下一条:在辽宁省高校“双一流”建设项目考核中我校再创佳绩