今天是2022年08月25日 星期四,本学期未开始!

张伶伶教授获“全国工程勘察设计大师”称号

2022-03-13 18:40  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(特约通讯员 王洪明 赵伟峰)春节期间,校党委书记董玉宽,校党委副书记、校长阎卫东,副校长严文复,党委常委、副校长冯国会,党委常委、宣传部部长张晓雁,党委常委、组织部部长潘瑞等一行看望慰问张伶伶教授,祝贺张伶伶教授荣获全国工程勘察设计大师称号,并致以节日的问候。

张伶伶教授对学校领导的关心和支持表示感谢,他表示将充分发挥学科优势,在人才培养、学科建设、团队建设、服务地方等方面继续努力,争取更大成绩。

日前,住房和城乡建设部公布了第十批全国工程勘察设计大师名单,我校张伶伶教授荣列其中。全国工程勘察设计大师是中国工程勘察设计行业的最高荣誉称号,用以表彰在勘察设计领域取得卓著成绩、在国内外享有较高声誉的行业专家。此次张伶伶教授获得该荣誉称号,是辽宁省时隔28年后第二次荣膺建筑设计专业的全国工程勘察设计大师,极大地提升了我校行业知名度的同时,也必将对推动我省建筑设计行业的高质量发展产生积极和深远的影响。

 

上一条:在省庆祝建党百年体音美活动中我校获佳绩 下一条:张珂教授工程装备教师团队入选“全国高校黄大年式教师团队”

关闭

读取内容中,请等待...