今天是2022年08月22日 星期一,本学期未开始!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>综合新闻>>正文

后勤服务集团开展食品安全联合检查

2022-08-02 10:28  后勤服务集团  (阅读人数:

为进一步推进暑期校园食品安全工作,杜绝食品安全隐患,7月19日,后勤服务集团组织开展了食堂食品安全联合检查。

检查小组重点围绕食品原料贮存、加工制作、环境卫生、清洗消毒、食品留样等情况进行专项督导检查,针对存在问题提出了改进要求。同时,重点针对夏季易发食源性疾病编制了《食品安全指导》,从环境卫生、食品存放等方面提出10条指导意见,并组织食品从业人员开展专项学习培训,取得较好成效。

下一步,后勤服务集团将认真贯彻落实好《食品安全法》等法律法规要求,进一步加大食品安全监督管理,提高食品从业人员的质量意识和食品安全意识,努力为师生提供安全有力的餐饮服务保障。

撰稿:梁靖旋 编辑:韩丹

 

上一条:我校王晴教授团队受邀参加辽宁省“双碳”科创项目路演 下一条:我校圆满完成东北三省2022第三届适老化建筑设计竞赛活动之暑期三校联合养老机构现状调研活动

关闭

读取内容中,请等待...