2022年08月31日星期三,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

关于封闭建工路(文体中心东南侧路段)的通知

2022-08-16 19:33    (阅读人数:

因新建学生宿舍供水、供暖等室外管线工程及排水等相邻管线工程处置,拟于8月17日~10月7日封闭建工路局部(文体中心东南侧)路段,具体路段为二食堂——轮滑广场南。

该路段封闭期间,二食堂——10#楼——东南门(网球馆)的机动车道路正常通行。

同时,文体中心东南侧(正门)附近的人行路径可以通行,建议使用文体中心的师生将车辆停放在换热站(开水房)以远区域。

封闭维修期间,上述场地周边将设置警示灯,请过往师生务必注意在附近的通行安全。

室外工程将受到天气影响,上述路段封闭有提前或延后的可能,由此带来的不便,敬请谅解。


                                                    基建与后勤管理处

                                                     2022年8月15日

 

上一条:关于善建路、建工路局部因管线施工进行道路通行管制的通知 下一条:沈阳建筑大学2022年博士后招收公告

关闭

读取内容中,请等待...