我校保密工作获得多项表彰

发布时间:2024-01-21来源:保密办公室 点击:

1月18日,沈阳市保密协会2023年度总结大会在我校召开。会上,表彰了2023年度协会优秀会员、积极分子、优秀论文和课题。我校取得优异成绩,被评为协会优秀会员、被授予2023年保密工作论文和课题征集活动优秀组织单位,1人获评协会优秀积极分子,2篇论文获一等奖,4篇论文获二等奖,9篇论文获三等奖,3项课题研究成果被评价为优秀,12项课题成果被评价为合格。

学校高度重视本次大会的承办工作,党委常委、副校长夏柏树多次就我校首次承办大会进行工作指导和协调,强调要认真策划、通力协作、精心组织,以高质量的会务和接待工作彰显我校对沈阳市保密工作的有力支持,集中展现我校的良好社会声誉。

近年来,学校深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实中央、省、市关于保密工作的决策部署,及时跟进学习习近平总书记关于保密工作重要指示批示精神和上级有关保密文件精神,把保密工作作为一项政治任务,认真研究把握新时代保密工作新特点、新规律,注重学习、运用优秀经验和做法,进一步强化沟通协调,努力落实保密工作新发展,全力以赴做好总体国家安全观下的高校保密工作,为建设国际知名、国内一流建筑大学提供了坚强保障。

撰稿:赵浩轩 编辑:韩丹