学校领导慰问除夕坚守岗位的教职工

发布时间:2024-02-09来源:党政办公室 点击:

辞旧迎新,春风送暖。2月9日,农历除夕,学校校长严文复,校领导李宇鹏、冯国会及相关职能部门负责人一行看望慰问了坚守在工作岗位上的一线教职工,为大家送上节日的问候和新春的祝福。

严文复一行先后到办公楼总值班处、正门门卫、变电所、二号换热站、二食堂等处,看望了在岗一线教职工,向他们春节期间“舍小家、顾大家”,坚守在工作岗位上,为校园平安、后勤保障工作付出的辛劳表示感谢,向他们送去新春的祝福。

慰问中,严文复、李宇鹏、冯国会与一线教职工亲切交流,悉心询问了他们春节期间的工作情况和生活安排,对他们的辛勤付出和敬业精神表示充分肯定,叮嘱他们在寒假期间特别是春节期间,时刻绷紧学校安全这根弦,严格值班值守纪律,强化服务意识,创新服务手段,确保学校的安全稳定和正常秩序,共同度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

校领导的亲切慰问,使坚守岗位的教职工深受鼓舞、倍感温暖,他们表示,将按照各级主管部门要求和学校相关规章制度履行岗位职责,恪尽职守,为保障学校假期各项工作安全、稳定、有序贡献力量。

学校党政办公室、保卫处、后勤服务集团等部门负责人参加了慰问活动。