后勤服务集团做好新学期开学各项服务保障工作

发布时间:2024-02-23来源:后勤服务集团 点击:

为切实做好新学期后勤服务保障工作,进一步提升管理品质和服务品质,近日,后勤服务集团认真筹备、周密部署,竭力做好新学期开学前各项服务保障工作,为学生提供安全、优质、舒适的后勤服务。

维护改造学习生活设施。完成教学区130间多媒体教室设备设施维护、二次开机检查、教学软件更新和教室网络调试等教室教学准备工作,配合学校相关部门改造本科生教室多媒体设备,安装35套多媒体中控,集中清洗60台投影机,对老化灯泡进行更换。改造节能灯具300余套,维修教学区、图书馆、新实验楼棚板240余块,维修更换桌椅、门窗等教辅设施1800余件。重新装修改造二、四食堂便利店,在建大浴池引进安装22个独立浴房,增设美甲等特色服务;提升餐饮服务品质。投入更新70余套就餐桌椅,在西部食堂购进安装立式空调11台,组织餐饮从业人员开展食品安全、操作规程等专项培训,开展职工健康体检,严把人员食品安全关;开展校园环境整治及设施清洁维护。对生活区、教学区等公共区域集中消杀作业,对食堂餐具、工具、用具、容器及学生宿舍饮水机、洗衣机等设备等进行全面清洁消杀,确保师生使用安全。同时成立检查组,针对消防安全、食品安全、校园环境及开学前各项准备工作开展专项检查,确保各项服务保障准备工作落实到位。

撰稿:佟雪娇 编辑:韩丹