管理学院党委积极推进2024届毕业生就业工作

发布时间:2023-12-13来源:管理学院 点击:

为切实做好2024届毕业生就业工作,落实学院就业工作“三包”责任体系,对未就业毕业生进行精准分类指导,12月12日,管理学院召开党委常委扩大会议专题研究推进2024届毕业生就业工作。学院党委委员、各党支部书记、各教研室主任、毕业生辅导员参加了此次会议。

会上,毕业生辅导员汇报了当前毕业生就业情况以及各专业最新的就业进展。学院党委副书记邱明浩宣读了学院就业“三包”结对帮扶方案,由学院党委成员每人对接一个专业方向,每名系主任包干一个专业,加强就业帮扶力度,切实解决就业中的难题。学院院长刘宁指出,要开展好“访企拓岗”工作,开拓就业市场、拓宽就业渠道、挖掘岗位信息,开展针对性的精确指导,帮助学生尽早就业。学院党委书记柳建军强调要提高政治站位,充分认识就业工作的重要意义,努力实现好招生、培养、就业全过程联动,让学生顺利毕业、尽早就业,全面提升毕业生就业质量。

学院党委成员与各党支部书记及专业教研室主任表示,会千方百计促进毕业生就业工作,落实立德树人根本任务,精准做好专业“结对子”就业帮扶工作机制,全力以赴做好2024届毕业生就业工作。

撰稿:焦红超 编辑:韩丹

上一条:继续教育学院开展“爱心帮扶助力乡村振兴,我们在行动”主题党日活动