后勤服务集团工会开展趣味运动会

发布时间:2023-12-14来源:后勤服务集团 点击:

为进一步丰富和活跃职工文化生活,凝聚力量、激发活力,近日,后勤工会组织开展了室内趣味运动会。集团职工近百人参加本次活动。

活动设置了乒乓球接力、摇乒乓球、看东指西、蒙眼走步、长长短短五个项目,各部门职工组织17支队伍参加了活动。各参赛队员精神抖擞、团结协作、奋勇争先,展现了后勤职工良好的精神面貌,整个活动现场洋溢着欢乐的气氛。

此次活动进一步增强了后勤职工的团队意识、合作精神,提升了职工凝聚力和向心力,对推动“四高双一流”后勤服务保障体系建设起到了积极的促进作用。

撰稿:张赛男 编辑:韩丹

上一条:设计艺术学院学生党支部开展“感悟历史底蕴,坚定文化自信”主题党日活动
下一条:继续教育学院开展“爱心帮扶助力乡村振兴,我们在行动”主题党日活动