后勤服务集团做好寒假期间安全生产工作

发布时间:2024-02-08来源:后勤服务集团 点击:

近日,后勤集团积极响应学校关于安全工作的相关要求,结合后勤工作实际,全面做好寒假期间的安全生产工作。

集团开展消防安全隐患排查,重点针对学生宿舍、食堂、建苑里商铺、建大浴池、家属区等关键点位,围绕消防设施、用火用电安全、燃气管理、化学品管理等情况进行了严谨细致的排查,杜绝安全隐患;加强基础设施维护,对假期宿舍门窗、玻璃、水电管线及墙砖等设施进行排查,发现问题及时维修处理,确保各项设备设施安全运行;确保食品安全和卫生,严格执行相关食品安全法规和标准要求,加强食品卫生管理力度和环境消杀工作,严格遵守操作规范,保证寒假期间校园食品安全;开展库房专项检查,下发《关于进一步加强库房管理工作的通知》文件,加强集团库房规范化管理。

撰稿:佟雪娇 编辑:韩丹